0
1 | Декабрь | 2019 04:26
Александр Волков дерзит Нганну, договорились о бое в Париже в марте

Российский тяжеловес в UFC Александр Волков поговорил в твиттере со вторым номером официальных рейтингов Франсисом Нганну и договорился с ним встретиться в поединке в марте на дебютном для UFC турнире во Франции.

Нганну: Алекс Волков, какой у тебя график на 18 января? Позволь предложить тебе бесплатную поездку в самый развлекательный город мира, в Лас-Вегас. #UFC 246.

Волков: Как насчет Парижа в марте? Или ты слишком боишься провалиться на глазах своей аудитории?

Нганну: Париж в марте или завтра в телефонной будке, я проведу с тобой бой в любом месте. Просто подпиши на этот раз чертов контракт. Позвони Дане Уайту как можно скорее.

Волков: Тогда странно, что я не увидел тебя в Москве [когда у меня выбыл соперник из-за травмы]».

В середине беседы, после первого ответа Нганну Волков опубликовал сторис в инстаграме со скриншотом начала диалога и комментарием: «Не уверен, что до конца освоил твиттер, но мне кажется, я ему ответил. В связи с этим не спамьте, друзья».

Стоит напомнить, что смешанные единоборства должны стать легальным видом спорта во Франции только с января 2020 года, поэтому компания может не предлагать контрактов бойцам для поединков там до наступления факта легализации.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8