0
2 | Декабрь | 2019 10:32
Напарник Хабиба по АКА подсказал Тони Фергюсону победный план против Хабиба

Поединок 18 апреля между чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном разобрал напарник Хабиба по тренировкам в зале АКА Джош Томсон. В подкасте с Джоном Маккарти Джош встал на сторону Тони и рассказал, как нужно побеждать Хабиба

«У Тони велики шансы на победу. Я не верю, что Тони победит, но шансы велики. Думаю, что бой займет все 5 раундов. Может получиться так, что решение судей будет раздельным. И скорее всего в бою будет нанесен большой ущерб для обоих. У Хабиба будет рассечение и не одно и не два. Хабиб сбривает голову, не оставляя волос и подставляет ее в опасное положение во время выполнения тейкдаунов. Тони может открыть рассечение ударами локтей по голове Хабиба.

Выдающаяся особенность Тони в том, что ему плевать где будет проходить бой. Повалишь в партер? Мне все равно — будут сражаться лежа на спине. Буду выполнять удушение Darce, «анаконду», «треугольник» и «кимуру». Он атакует до тех пор, пока ты не решаешь бросить все к черту и выбираться из его гарда. А как только выберешься из моего гарда, ты окажешься со мной в стойке. 

Длина рук, ног и дистанция будут играть на меня. Пуш-кики будут ключом. Хабиб часто пытается блокировать рукой пуш-кик, как бы обрубая ногу сопернику. Я так тоже делал в бою с Тони и к концу первого раунда у меня все предплечье стало одной гематомой. Я не мог ею толком работать и уже не мог ею блокировать удары. Пришлось блокировать другой рукой. Даже эта деталь уже меняла мой подход к поединку с Тони.

Он не выглядит физически чрезвычайно сильным, но он феноменально контролирует запястья соперника благодаря своим гигантским ладоням».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8