0
2 | Декабрь | 2019 07:37
Орловский вернется в феврале, не уважает Оверима и ожидает победу Нганну над Волковым

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский ответил на вызов от Дмитрия Смолякова, назвал условия для боя с Александром Емельяненко и озвучил примерную дату своего следующего поединка. В своем инстаграме Орловский отвечал на вопросы фанатов, не сдерживаясь в выражениях.

О следующем поединке и планах:

«Планирую следующий бой провести в конце февраля, начале марта. Планы на 2020 год у меня вообще наполеоновские».

О поражении Жаирзиньо Розенструку:

«План был таков, чтобы вспомнить борьбу против этого бойца из Суринама. Но что-то пошло не так. Все очень просто: не хватило дисциплины и недооценил своего соперника. На тренировках двигаюсь на ногах еще лучше, но только я не могу понять и разобраться, почему я не использую все это во время боя. Нонсенс какой-то. Нокаута не было, был технический нокаут. Это значит, я был в сознании, но рефери остановил и не дал продолжать бой дальше. Может быть и правильно сделал.

Физически синяк за ухом быстро прошел за пару-тройку дней. А вот эмоционально до сих пор отойти не могу. Хожу злой как собака, на всех срываюсь. Не хорошо».

Про Емельяненко Александра

«Знаю, что всех поливает грязью в инстаграме, в интернете. Если драться, то за большие бабки и главное, чтобы был доступ ко всем его медицинским анализам, потому что ходят слухи, что он не совсем здоров».

О Дмитрии Смолякове:

«Видел я его интервью. Смоляков какой-то ерундой занимается. В ATT он бегал, болел, плакался. Кстати это ученик Лехи Олейника. А здесь он бой просит. Придурок какой-то».

О прогнозе на бой между Джоном Джонсом и Домиником Рейесом:

«Бесспорно Джонс».

О поединке Конора Макгрегора и Дональда Серроне:

«Честно говоря мне кажется, что выиграет Конор. А болеть я буду за Серроне.»

О поединке Франсиса Нганну и Александра Волкова:

«Не знаю, кто кого, но мне кажется, что боец из Африки может победить Волкова».

О поединке Колби Ковингтона и Камару Усмана:

«Этот бой не возьмусь предсказывать, потому что у Ковингтона отличная борьба и физуха, а у Усмана напор и желание размазать Ковингтона. Поглядим».

Об Алистаре Овериме:

«Я слышал, что когда он тренировался здесь, во Флориде в АТТ, он был не совсем, скажем так, чистым и порядочным бойцом. А как мне кажется, он просто конченая мразь по жизни. Вот и все».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8