0
3 | Декабрь | 2019 06:54
Фергюсон призвал Нурмагомедова к ответу, послал всех, кто считает бой проклятым

Претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон рассказал о своем плане на бой с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым, о пятой попытке провести поединок, о подписании контракта в интервью Ариэлю Хельвани

О процессе подписания контракта:

«Они провернули все дело не так, как я хотел, так что неделя не принесла удовольствия. Но мои фанаты просто потрясающие. Они понятия не имели, что на самом деле происходит, но помогли мне с легкостью решить этот вопрос.

Я себе не так представлял процесс. Поэтому я лично хотел встретиться с руководством UFC. На ней завязался диалог, я хотел процесс сделать не механическим, а личным. Все прошло хорошо. Не могу сказать, что встреча прошла плохо. Просто потребовалось некоторое время. Мне повезло, что у меня такие агенты, которые всегда прикрывают мою спину».

О том, почему бой состоится в апреле, а не ранее:

«Спросите UFC. Хабиб все еще в своем мировом турне. Он там участвует в мероприятиях, целует детей, подписывает фотографии. Кому до этого есть дело? Вы знаете, что я готов и в феврале драться. Я был готов согласится на иного соперника, если бы они выкинули еще один трюк. Но все сложилось. Проведем бой в апреле. Для тренировок достаточно времени. Достаточно времени на то, чтобы не получить травму, чтобы с умом использовать время с командой и дать фанатам то, чего они хотят. Пятый раз — удачный».

О «проклятии» на поединке:

«Пусть иду на [ругательство] все те, кто говорит, что бой проклят. Не смотрите его, не покупайте, вы нам не нужны. Идите найдите себе блеклую копию того, что мы покажем. Идите смотреть Bellator или иную дрянь. Это настоящая Гангстерская Тема. Я — Гений Тони. Остальные лишь пытаются быть гангстерами. Хабиб, тебе нужно дать ответ мне. Прямо здесь, кулак против кулака».

О нервах Нурмагомедова:

«Я продолжу тыкать палкой медведя. Хочу гарантировать, что Хабиб явится, что он увидит меня еще до конца года [на пресс-конференции]. Он поймет. Ему предстоит все праздники обо мне вспоминать. Мысль обо мне у него не будет выходить из головы все это время. Его ставки высоки. Мне кажется, что они начали слегка зазнаваться. Что именно он сказал. За год было многое сказано и [менеджером Хабиб] Али Абдельазизом и самим Хабибом. Я не буду все это озвучивать. Оставим это для приватного телефонного разговора, Ариэль.

Я уже поселился в его голове. Он смотрит на меня и будет усердно тренироваться. Он будет так сильно нервничать, что допустит ошибку. А я ею воспользуюсь. Я поймаю его в перекатах. Я заставлю его мочиться кровью. Я ему еще должен вернуть два долга, а он должен мне 20 отжиманий. У парня проблема. Имя ей Тони Фергюсон. Я начал сезон охоты, детка».

Об ожидании триумфа:

«Да ни за что. Он просто обычный соперник. Я уже бил этого парня. Я вышел на турнире UFC 209, я смотрел ему в лицо, я видел его поиски выхода. Я все назвал своими именами и предсказал. Теперь я в его голове».

О прогнозе на бой Серроне и Макгрегора:

«Если Серроне пнет его как следует, Макгрегор упадет как тонна кирпичей. Но, как и всегда, я надеюсь на двойной нокаут»

О непривычно большом запасе времени для тренировок:

«Я ничего не изменю. Я всегда на пике. Я много отдыхаю и безудержно веселюсь. Именно так я провожу время с давних пор. Ничего не изменится. Единственное, что изменится, будет известно только мне, моей команде и никому иному».

О плане на бой:

«Мы оба сражались с Тибао. Я призываю своих фанатов посмотреть бой Хабиба Нурмагомедова против Глейсона Тибао. А потом сразу посмотреть то, как я расправился с Тибао гораздо убедительнее, чем Хабиб. Спойлеры я не буду давать, но скажу, что Хабиба вполне можно побеждать.

Я смотрю на бой Элом Яквинты с Хабибом в Барклейс-центре. Это напоминает мне обо всей произошедшей чуши, и о том, что я направлю свою энергию в правильное русло»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8