0
3 | Декабрь | 2019 07:45
Джастин Гэтжи: Я попробую подготовиться к дате боя Хабиб-Тони на случай, если что-либо произойдет

Американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи согласится стать запасным бойцом для поединка Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, если об этом его попросит руководство UFC и компенсирует затраты.

«Я жду титульного боя. Получу победителя апрельского поединка, насколько я понимаю. Три подряд нокаута, не знаю даже что еще мне сделать. Если найдется кто-либо на пути, то я с радостью встречусь с ним, но пока такого не видно. Наиболее вероятен победитель боя Хабиб-Тони. Я попробую быть готовым к этой дате на случай, если что-либо произойдет. Но мне очень тяжело вставать на тренировку, когда у меня нет соперника, — сказал Джастин в интервью Люку Томасу. — Если они покроют затраты на подготовку, то я в деле. В любом случае мне нужно заплатить, чтобы я не тратил средства впустую. Вы знаете, что подготовиться непросто к такому бою. Против я не буду, потому что я хочу драться с Хабибом. Если все произойдет, то я буду злиться на себя, что не подготовился».

Ожидание титульного боя может затянуться до второй половины следующего года. «Я пришел сюда только ради чемпионства. Если такова конечная часть пути до титула, то пусть так и будет, — сказал Гэтжи. — Ждать не хочу, ведь моложе я не становлюсь, но хочу сражаться за титул. Будем принимать умные бизнес-решения».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8