0
4 | Декабрь | 2019 17:14

Энди Руис и Энтони Джошуа о предстоящем матче-реванше

Вчера в ходе открытой тренировки чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энди Руис-младший и его соперник, бывший обладатель этих титулов Энтони Джошуа пообщались с прессой и ответили на вопросы о предстоящем 7 декабря матче-реванше, который пройдет в Саудовской Аравии. Напомним, что 1 июня Руис неожиданно для многих победил Джошуа техническим нокаутом в седьмом раунде, и теперь оба боксера думают только о победе в матче-реванше.

Энди Руис-младший о поклонниках бокса в Саудовской Аравии: «Это не будет мой первый и последний бой здесь. Они еще увидят Энди Руиса здесь в Саудовской Аравии».

О своей готовности к бою: Я не хочу раскрывать того, над чем мы работали. Мы упорно тренировались, работали над разными вещами — скорость, давление, смена углов атаки, мы работали над всем, надеюсь 7 декабря мы добьемся победы».

Об изменениях в подготовке ко второму бою: «Все то же самое, тренировки, некоторые коррективы, но у нас есть все средства, все то же самое, и мы сконцентрированы и готовы к 7 декабря».

О своем психологическом преимуществе: «Возможно, но я не хочу недооценивать любого соперника, потому что я уважаю каждого боксера, который выходит на ринг. Мы все рискуем нашими жизнями, чтобы обеспечить наших близких, и я просто с нетерпением жду отличного боя в субботу».

Об уверенности в досрочной победе: «Я никогда не обещаю досрочную победу, но если получится, то получится. Я просто готов одержать победу и использовать все средства для того, чтобы победить».

Энтони Джошуа о своей подготовке: «Все дело было в уверенности и знании своих возможностей. У меня был отличный тренировочный лагерь, я хорошо подготовился и готов показать свои навыки».

О том, чего нового ждать от него: «Я всегда меняюсь, в этом суть тренировок. Я стряхнул с себя прошлый бой, перестроился и все, чего я хочу, это победить, только на этом я сконцентрирован».

О намерении быть быстрее в матче-реванше: Я в любом случае быстр. Я не думаю ни о чем, кроме победы, это моя цель. Не скорость, не что либо еще, цель — победа, победа и еще раз победа».

О месте Энди Руиса в его мыслях с момента первого боя: Я начал думать о нем за пять недель до 1 июня, потому что тогда он согласился выйти на замену, и я никогда о нем не забуду. Если Энди Руис предан боксу, мы увидимся на ринге и в третий раз. Это будет не последний мой бой против Энди Руиса».

О третьем бое с Руисом: «Да, потому что мы проводим хорошие бои. Я думаю, обязательно будет нокаут, и публика хочет кровопролития и нокаута. Я думаю, мы встретимся и в третий раз».

О победе: «Если Господь даст, это произойдет. Я предчувствую это, и верю в себя, так что да, я стану победителем. Спасибо моим спарринг-партнерам за подготовку. Вы увидите яркий бой в субботу. Это важный поединок, и, как я сказал, он не продлится 12 раундов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть