0
9 | Декабрь | 2019 15:25

Арсланбек Махмудов нокаутировал Питера; его промоутер предлагает бой Уайлдеру

Меньше одного раунда потребовалось 30-летнему российскому супертяжеловесу Арсланбеку Махмудову для победы над бывшим чемпионом мира в этом весе нигерийцем Сэмюэлом Питером. Нигериец сумел подняться после первого нокдауна, но после еще одного пропущенного удара он, пошатываясь, отошел в угол ринга, и рефери немедленно остановил бой.

После этой победы Махмудова его канадский промоутер Камиль Эстефан из компании Eye of the Tiger Management заявил, что готов предложить 20 миллионов долларов чемпиону WBC в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру за бой против Махмудова в Монреале.

«Арсланбек заявил о себе, и я намерен предложить Уайлдеру 20 миллионов долларов за бой в Монреале, — цитирует Эстефана le Journal de Montreal. — На самом деле победителю февральского боя между Уайлдером и Фьюри. Я предложил ему 20 миллионов долларов за бой против Арсланбека в Монреале. Арена Bell Center будет заполнена до отказа».

Также в этом вечере бокса 43-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович проиграл техническим нокаутом в десятом раунде местному боксеру Саймону Кину.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8