0
10 | Декабрь | 2019 05:32

Нганну: Между Волковым и Розенструиком выберу титульный бой

Второй номер официальных рейтингов UFC в тяжелой весовой категории Франсис Нганну не впечатлен победой нокаутом Жаирзиньо Розенструика в бою с Алистаром Оверимом. В интервью Ариэлю Хельвани Нганну взвесил свои варианты и оценил положение в UFC.

О победе Розенструика над Оверимом:

«Меня впечатлило его возвращение. Он в буквальном смысле проигрывал бой. Я был впечатлен тем, насколько он везучий. За четыре секунды победить, проигрывая весь бой. До этого боя я от него не видел ничего впечатляющего. Я говорю откровенно, но без неуважения. Полагаю, что мне следует посмотреть больше его боев».

О выборе соперника:

«Волков или Розенструик? Больше всего меня интересует титульный бой. Бой ни с одним из них не даст мне ничего нового. Я второй номер в рейтингах. Я вынужден вызывать на бой тех, кто ниже меня в рейтингах, что слегка нелепо. Я не застряну в ожидании титульного боя, просто дайте мне любой поединок. Дайте мне Шамиля [Абдурахимова], да кого угодно. Я уже без дела пять месяцев».

Об уходе из UFC:

«Готов ли я драться с Розенструиков в марте-апреле? А есть ли у меня выбор? Полагаю, что они хотят, чтобы я так себя ощущал. У меня нет ничего. Может быть стоит провести все три боя по контракту, потому что у меня могут оказаться иные варианты».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8