0
12 | Декабрь | 2019 23:05

Колби Ковингтон: Масвидал полный отстой

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон обсудил вражду со своим бывшим другом Хорхе Масвидалом.

О возможном бое с Масвидалом.

«Это бой, который заинтриговал меня. Это легкий бой. Он знает, что произойдет, когда он встретится с моими руками. Я сломаю его. Мы будем сражаться, так или иначе. Будь то в октагоне, или на заднем дворе дома Дэна Ламберта, или на парковке в American Top Team. Я просто надеюсь, что это будет в восьмиугольнике UFC, потому он сможет оплатить свои медицинские счета. И я не хочу идти в тюрьму за избиение его задницы».

О послужном списке Масвидала.

«Если вы посмотрите на его рекорд, то он 6-5 в последних 11 боях. 3-2 в последних пяти боях. Парень полный бомж. Он даже не был лучшим полусредневесом на шоу UFC 244. Год или два назад его избил Стивен Томпсон. Люди подняли вокруг него шумиху, как будто он какой-то бог. Он отстой. Он совсем не разносторонний».

О словах Масвидала, что Колби, якобы, не заплатил гонорар тренеру.

«Он выдумал откровенную ложь. Но что больнее всего, это то, что люди верят ему. У меня есть все чеки. Я могу доказать, что ты лжешь. Хочешь сделаем это перед всеми?».

Об отношениях с Даной Уайтом.

«Все знают, что мне нечего сказать дяде Фестеру. Это точно не он будет одевать мне чемпионский пояс в субботу. Я обещаю вам это».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8