0
13 | Декабрь | 2019 06:40

Президент UFC о выборе соперника для Флойда Мейвезера: Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор сначала должны провести матч-реванш

Президент UFC Дана Уайт поделился планами совместного проекта с Флойдом Мейвезером-младшим и озвучил примерную дату для возможного боя Флойда с кем-либо из бойцов UFC.

«Дана Уайт: Посмотрим, как развернутся события к осени 2020 года. Возможно, мы создадим что-то совместное в бизнесе. Это может быть в боксе или связано с UFC.

Кевин Айол: Хабиб Нурмагомедов после победы над Конором Макгрегором говорил о желании провести бой с Флойдом. В этом направлении развиваются события?

Дана Уайт: Во-первых, ему нужно побить Тони [Фергюсона 18 апреля]. Еще Конор Макгрегор должен побить Ковбоя [Дональда Серроне 18 января]. Затем они подерутся друг с другом, что произойдет, скорее всего после Рамадана. Да я еще ничего не знаю точно, и не думаю об этом. Еще столько боев должно произойти прежде, чем мы начнем говорить о Флойде. К этому моменту несколько боев проведет Джастин Гэтжи, в каком он положении окажется после этого? Не знаю».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8