0
13 | Декабрь | 2019 07:39

Шон Портер: Мы с Кроуфордом поговорим после его боя

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер сказал, что намерен обсудить с чемпионом WBO в этом весе Теренсом Кроуфордом возможность их встречи на ринге после назначенной на 14 декабря обязательной защиты Кроуфордом своего титула против Эгиса Каваляускаса в Нью-Йорке. Это заявление экс-чемпион, сотрудничающий с Элом Хэймоном и его компанией Premier Boxing Champions, сделал, когда узнал, что промоутер Кроуфорда Боб Арум недавно назвал его лучшим полусредневесом Premier Boxing Champions.

«Целый год Боб говорил, что я не самый лучший боксер, и говорил, что бой Кроуфорда против Эррола Спенса был бы намного лучше, конкурентнее и зрелищней, чем мой поединок против Кроуфорда, — цитирует Портера ESPN. — И сейчас он отказался от всех этих слов, и назвал меня лучшим боксером из Premier Boxing Champions».

По словам Портера, проведение боя с Кроуфордом будет зависеть только от воли и желания его и Кроуфорда, но пока он не теряет надежды на матч-реванш с чемпионом IBF и WBC Эрролом Спенсом, который победил его раздельным решением судей в сентябре этого года в объединительном бою.

«Уверен, что мы с Теренсом поговорим после его поединка, — сказал Портер. — Мой список соперников короток. Не ищу никаких других боев, пока Спенс не скажет, что не будет боксировать со мной».

Напомним, что в октябре Спенс попал в автомобильную аварию, и хотя он избежал серьезных травм и давно выписан из больницы, о сроках его возвращения на ринг ничего не известно. Спенса также ожидает суд по обвинению в управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8