0
13 | Декабрь | 2019 20:33

Франсис Нганну Волкову: Заткнись, девчонка

Тяжеловес UFC Франсис Нганну ответил Александру Волкову на слова о том, что Нганну якобы уклонился от боя с Александром. «Заткнись, девчонка», — написал Нганну в твиттере. Сам Александр в комментариях к сообщению Нганну написал следующее: «Твой уровень интеллекта вдохновляет, такие вдумчивые и глубокие замечания не изменят того факта, что ты слишком напуган, чтобы сражаться со мной. Теперь уже дважды».  

Также Волков прокомментировал всю ситуацию у себя в инстаграме: «Хотел разъяснить ситуацию касательно поединка с Франсисом Нганну. До боя с Дос Сантосом он выдумал, что я когда-то давно отказался от боя с ним. Когда Дос Сантос травмировался, Нганну предложили выйти на замену на бой со мной, и он отказался. Сразу после моей победы Франсис опять вспомнил, что хочет боя со мной. Он предложил подраться 18 января в Лас Вегасе, но я только выступил и хочу провести Рождество с семьёй».

«Поэтому в ответ, я предложил ему бой в марте, и уже начал готовиться к нему. Об этом мы проинформировали и UFC. В результате Нганну соскочил второй раз с нашего боя, выбрав другого соперника в марте. Совпадение? Не думаю».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8