0
14 | Декабрь | 2019 18:51

Никита Крылов позавидовал миллионным гонорарам футболистов, пожелал удачи Петру Яну и Шлеменко

Четырнадцатый номер официальных рейтингов UFC в полутяжелой весовой категории  Никита Крылов пожелал удачи Петру Яну и Александру Шлеменко в предстоящий в субботу боях и посетовал на пропасть между величиной гонорара футболиста и профессионального бойца.

«С одной стороны, у нас индивидуальный вид спорта и все хотят быть Альфа. Поэтому я не верю в большую часть пожеланий удачи. НО! Справляться с такими мыслями легче, когда понимаешь, что в эти выходные сразу несколько нормальных парней будут рубиться и получат 10-20-100 тысяч долларов, а кто-то может сидеть в футбольном или баскетбольном клубе и за пару миллионов евро в год говорить, что старался, но не получилось.

И это не претензия к футболистам. Если бы мне платили два миллиона евро за год, я бы тоже вряд ли отказался, — написал Крылов в инстаграме. — Я думаю, что наш спорт – это все еще крохотная индустрия, и чтобы это менялось наши крутые парни должны бить других крутых парней. И я радуюсь, когда ребята вроде Пети Яна, Александра Шлеменко, Вани Штыркова или Сереги Романова получают известных в мире оппонентов. Удачи вам. Славе Дацику и всем, кто готов принять на свой счет, – тоже. Что успею – посмотрю».

Напомним, что в субботу в Лас-Вегасе Петр Ян проведет поединок на турнире UFC 245, а сегодня в Екатеринбурге Александр Шлеменко проведет бой с Дэвидом Бранчем на турнире RCC7. На этом же турнире выступит Иван Штырков. Сергей Романов — на турнире Krepost Fighting Championship в Сочи.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть