0
16 | Декабрь | 2019 10:02

Тайсон Фьюри расстался со своим тренером Беном Дейвисоном

31-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в преддверии очень важного поединка против чемпиона WBC в этом весе Деонтея Уайлдера расстался со своим тренером Беном Дейвисоном, с которым он начал работать перед своим возвращением на ринг в 2018 году, отказавшись от услуг своего дяди Питера Фьюри. О прекращении сотрудничества в воскресенье объявил 27-летний Бен Дейвисон, который также является главным тренером чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса.

«Очевидно, что это не закончится, пока ответ не будет найден, — написал Дейвисон в соцсетях. — Нам обоим с Тайсоном надо принять решения относительно наших карьер, и это привело к прекращению нашего рабочего сотрудничества, ОДНАКО мы остаемся друзьями, и он ВЫНЕСЕТ БОМЖА». (бомжем [dosser, англ] Фьюри часто называет Уайлдера, а само слово — разговорное, уничижительное наименование для человека, живущего на улице, или крайне ленивого человека)

Прекращение сотрудничества перед началом подготовки к такому важному бою выглядит неожиданным, тем более что в ноябре Дейвисон присутствовал на бое Уайлдера против Луиса Ортиса, где, по его словам, наблюдал не только за боксерскими навыками чемпиона, но и за его психологическими особенностями, реакциями и привычками во время многочисленных публичных мероприятий в последнюю неделю перед боем.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть