0
17 | Декабрь | 2019 05:31

Чемпион UFC Усман хочет бой с Сент-Пьером, Леоном Эдвардсом, обещает покалечить Макгрегора

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман хотел бы сразиться с лучшим бойцом дивизиона в истории UFC Джорджем Сент-Пьером, завершившим карьеру в начале года. В интервью TMZ Усман назвал одного бойца, кто заслужил титульный бой.

О намеках Конора Макгрегора на титульный бой в 170 фунтах:

«Он, должно быть, умереть хочет. Это тебе не 155 фунтов. Вы видели, что с ним сделал Хабиб [Нурмагомедов]. Боже мой, да это даже несправедливо было бы по отношению к нему. Большое уважение Конору за достижения в спорте и безграничные проекты, но вы не захотите увидеть этот бой. Присядь на свое место, маленький человек! Научись ходить прежде, чем начать бегать. Я покалечу его».

Об идеальном сопернике:

«Если бы у меня был выбор, то соперником стал бы Джордж Сент-Пьер. Одна победа, и я сравняюсь с ним по числу побед. Было бы очень приятно добыть победу над ним. Мы с ним занимаемся одним и тем же. С момента, как он пришел в UFC, он умел все. Он расправлялся с соперниками так, что казалось, что это было для него легко. Я занимаюсь тем же, но на более высоком уровне. У меня есть мощь и выносливость, скорость и сила. Со всем уважением к Джорджу, думаю, я одержу досрочную победу».

О реальном сопернике:

«Масвидал? Да кого это волнует? Если спросите меня кто заслуживает титульный бой, то это Леон Эдвардс. Парень не проигрывал со времен боя со мной. Он сражался с крепкими парнями. Он сейчас в том же положении, в каком был я полтора года назад. Положение, когда все видят, что ты крут, но не хотят связываться. Я вижу, что он крут и уважаю его талант».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8