0
19 | Декабрь | 2019 08:59

Денис Лебедев: Не соглашусь, что Мчуну сложнее Уилсона

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев сравнил своего соперника по предстоящему поединку за вакантный титул WBC Silver в первом тяжелом весе 21 декабря в Красноярске Табисо Мчуну со своими противниками в предыдущих боях 2018 года — Хизни Алтункайей и Майком Уилсоном.

«Соглашусь с тем, что Мчуну сильнее Алтункая. А вот насчет Уилсона категорически не соглашусь, — приводит слова боксера пресс-служба Федерации бокса России. — Когда я боксировал с Уилсоном, то в каждом раунде чувствовал сильное сопротивление. Просто я не дал Уилсону проявить себя, хотя он очень хотел этого. Уилсон – очень неудобный и нестандартный боксер. Думаю, с Табисо мне будет легче, чем с Уилсоном. Табисо – обученный боксер, а с обученными боксерами ты понимаешь, что тебе ожидать. А от такого, как Уилсон, не знаешь, откуда прилетит».

«Мчуну – это сильный боксер, резкий, сильный и достойный соперник. Кто проявит больше желания, и кто будет лучше подготовлен, тот и победит, добавил Лебедев. — Для меня большой мотивацией является возможность завоевать зелененький пояс. Я все сделаю для этого. Пока моя задача заключается в том, чтобы завоевать титул WBC Silver, а далее будет видно. Нужно идти поступательно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть