Майкл Биспинг поделился забавным замечанием о бое Петра Яна и Юрайи Фабера
0
19 | Декабрь | 2019 10:22

Майкл Биспинг поделился забавным замечанием о бое Петра Яна и Юрайи Фабера

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг рассказал о своих впечатлениях от поединка россиянина Петра Яна с американцем Юрайи Фабером, который прошел в субботу на турнире UFC 245.

«Открывал главный кард бой Юрайи Фабера и парня из России Петра Яна. Этот россиянин сейчас на волне. Фабер вернулся ради титула чемпиона. Он бьет Яна и гарантированно становится претендентом на титул чемпиона. Представьте, что он побеждает и уходит из спорта в статусе чемпиона. Вот это достижение, он легенда. Но к сожалению для него, все пошло не так. День выдался не в пользу Юрайи, — рассказывает Биспинг в своем подкасте. — В первом раунде Юрайя выглядел отлично, рефлексы на уровне. Но во втором и третьем раунде Петр разошелся, он уронил его дважды или трижды.

Я расскажу, что было забавным. Фабер упал в нокдауне у сетки, свернулся в позу черепахи и защищал голову от ударов. Он понимал, что рефери сейчас вполне может остановить бой. Фабер оглянулся по сторонам, заметил в зале дочь с женой. И пока он получал удары от Петра, он улыбнулся дочке и помахал ей ладонью. Парень просто чертов гангстер! Он как бы говорил: «Не беспокойся, милая, все хорошо, я все еще тут». В этом весь Фабер.

Третий раунд тоже получился для Фабера тяжелым. Удар ногой в голову и — все».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть