0
19 | Декабрь | 2019 19:09

Суд обязал Эдриэна Бронера выплатить 830 тысяч долларов

Суд Огайо обязал экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Эдриэна Бронера выплатить 830 тысяч долларов женщине, к которой он приставал в ночном клубе в Кливленде, сообщает ESPN. Боксеру были предъявлены уголовные обвинения и гражданский иск после того, как он схватил и повалил незнакомую женщину на диван в ночном клубе и начал целовать ее против ее воли. В материалах дела указывается, что один из приятелей Бронера оттащил его от женщины, когда увидел, что люди начали фотографировать происходящее.

Уголовное обвинение закончилось для Бронера условным сроком после того, как он признал себя виновным в менее тяжких, чем уголовное преступление, правонарушениях. А в гражданском иске Бронер остался без юридической защиты, так как в ноябре суд удовлетворил ходатайство его адвокатов об отказе от участия в процессе. В итоге 3 декабря Бронер явился на суд без защитника, и судья незамедлительно вынесла свой вердикт.

ESPN не удалось связаться с Бронером, а человек, называющий себя менеджером Бронера (имя не указывается), немедленно прервал телефонный разговор, когда услышал вопросы о судебном процессе. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8