0
20 | Декабрь | 2019 16:19

Дмитрий Кудряшов: Во второй половине боя Денис решит все вопросы с Мчуну

Российский боксер Дмитрий Кудряшов считает, что поединок 21 декабря за вакантный титул WBC Silver в первом тяжелом весе против Табисо Мчуну окажется непростым для экс-чемпиона мира в этом весе Дениса Лебедева, но Лебедев сумеет решить исход боя во второй его половине. Напомним, что летом  Денис Лебедев объявил о завершении своей боксерской карьеры, но потом передумал, и 21 декабря в Красноярске проведет поединок против Мчуну.

«На мой взгляд, Мчуну – очень трудный соперник. Денису нужно решать сразу несколько задач. Во-первых, как он себя чувствует после длительного простоя. Денис не боксировал больше года. Во-вторых, Мчуну – скоростной боксер, — цитирует Кудряшова пресс-служба Федерации бокса России. — Я желаю Денису удачи. Я верю в острый удар Дениса. Верю в то, что он во второй половине решит все вопросы. Может быть, Мчуну не сильно известен российскому болельщику, но это сильный соперник, и победа над Мчуну многого будет стоить для Дениса».

В этом вечере бокса в Красноярске выступит и сам Дмитрий Кудряшов. Он проведет поединок против боксера из Чехии Вацлава Пейсара.

«Подготовка прошла по плану, готовился под руководством Андрея Ивичука. Никогда не задумывался над тем, что меня считают фаворитом. Я серьезно готовлюсь к Пейсару, нет никаких шапкозакидательских настроений. Нокаут? Я настраиваюсь на то, что бой пройдет всю дистанцию. Пейсар – закрытый боксер, но если появится возможность, то сами понимаете…», — сказал Кудряшов о предстоящем бое.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть