0
21 | Декабрь | 2019 06:05

Фрэнки Эдгар поделился мнением о Петре Яне, назвал пощечиной бой Сехудо-Алдо

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар сегодня проведет на турнире UFC в Корее последний поединок в полулегкой весовой категории перед запланированным через месяц дебютным боем в легчайшей весовой категории. В интервью Аарону Бронстетеру Фрэнки поделился мнением о прошедших на прошлых выходных боях в легчайшей весовой категории.

«— Турнир на прошедшей неделе дал странный результат. Президент UFC Дана Уайт заявил, что Жозе Алдо несмотря на поражение может следующим провести бой с чемпионом Генри Сехудо. Считаешь ли ты, что это было бы несправедливым? Марлон Мораес на первой строчке рейтингов, провел равный бой с Алдо и одержал победу решением судей. Ты считаешь, что такая возможность реальна?

— Дана — босс, понимаете? Похоже, что Сехудо нравится этот вариант, но я не считаю, что провести этот бой было бы правильным решением. Но ведь я не Дана. Посмотрим. В дивизионе 135 фунтов сейчас много хороших парней. Не уверен, что Алдо заслуживает прямо сейчас титульный бой. Алдо многого добился в карьере, его имя так много значит, что они вполне могут провести такой бой. Но это станет пощечиной остальным.

— Что думаешь о поединке Петра Яна с Юрайей Фабером? Ян выглядел превосходно. И если кто-то и должен быть следующим претендентом, то он.

— Да, он точно хорошо выступил. Юрайя в начале боя хорошо смотрелся, но затем стал упускать инициативу, и Ян использовал этим. Большая мощь, много навыков. Он тоже сильный боец».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8