0
21 | Декабрь | 2019 10:30

Петр Ян: Я очень хотел бы подраться с Диллашоу

Известный российский боец Петр Ян обсудил предстоящий поединок Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, а также рассказал о своих планах на будущее.

О бое Нурмагомедов-Фергюсон.

«Я думаю, что в этом поединке Хабиб одержит победу, не думаю, что Фергюсон сможет выиграть этот бой. Хабиб физически мощнее, контроль у него. Фергюсон опасный соперник, ни в коем случае я его не недооцениваю, но я думаю, что Хабиб выиграет этот бой, самое главное, чтобы он состоялся - четыре раза поединок срывался. Главное, чтобы они здоровые подошли к этому поединку».

О завершении карьеры.

«Хотелось бы в 30 лет закончить с такими максимальными нагрузками, с выступлениями. Кто-то считает, что это рано, что это только пик, посмотрим, как будет продвигаться карьера, но хотелось бы в 30 лет уже заниматься чем-то более осознанным».

«Может быть, те знания, которые я приобретаю сегодня, я смогу передать молодежи, подрастающему поколению. Тренером у меня нет желания быть, но, может быть, открою свою академию, где будут заниматься дети».

О желании подраться с Ти Джеем Диллашоу.

«Я нереально хотел бы подраться с ним. Мне всегда очень нравился его стиль, как он проводил свои бои, бескомпромиссно шел в рубку. Я наблюдал за ним, думаю, что мы обязательно с ним встретимся, у него осталось около года дисквалификации».

«Он пашет, готовится, скоро вернется. Надеюсь, что это противостояние состоится, я очень бы этого хотел, независимо от рейтингов - где я буду находиться, где он - мне интересен этот бой. Понимаю, что он опасный боец. Мне важно для себя доказать, что я могу его победить».

Источник: tass.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть