0
21 | Декабрь | 2019 19:32

Прямой эфир Glory 74: Верхувен-Хари 2, Адамчук-Ульянов, Перейра-Байрак (19:00 МСК)

Прямая трансляция главного кикбоксерского события года — матча-реванша между Рико Верхувеном и Бадром Хари.

В поединке под названием «Неоконченное дело» сойдутся чемпион Glory в тяжелом весе Рико Верхувен и легендарный чемпион K-1 Бадр Хари. Первый поединок этих бойцов состоялся три года назад и завершился победой Верхувена техническим нокаутом во втором раунде, когда Хари просигналил, что получил травму руки, и во втором поединке марокканец твердо намерен взять реванш.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Также в рамках этого шоу состоятся еще несколько интереснейших боев, самым важным из которых для наших зрителей станет поединок между первым и третьим номерами рейтинга Glory в полулегком весе Сергеем Адамчуком и Алексеем Ульяновым, победитель которого станет претендентом на чемпионский пояс, принадлежащий бойцу из Таиланда «Профессору» Петчу.

Очень зрелищным обещает стать поединок между бразильским нокаутером Алексом Перейрой (№1 в полутяжелом весе) и первым номером рейтинга средневесов Эртюгрулом Байраком.

В целом в этом шестичасовом шоу состоится рекордное количество поединков с участием рейтинговых бойцов, среди которых стоит отдельно упомянуть бой в полутяжелом весе между Луисом Таваресом (№2 рейтинга) и Стефаном Сусперреги, а также бои Джафар Вильнис — Антонио Плазибат (четвертый и шестой номера рейтинга тяжеловесов), Сихад Кепенек — Нордин Махиеддин (восьмой и десятый номера рейтинга в тяжелом весе), Кевин ван Хеекерен — Ульрик Бокеме (девятый и десятый номера рейтинга Glory в среднем весе) и Закариа Зуггари — Аса Тен Поу (четвертый и шестой номера рейтинга полулегковесов).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть