0
21 | Декабрь | 2019 16:39

Рико Верхувен сомневается в честности послужного списка Бадра Хари

Чемпион Glory в тяжелом весе Рико Верхувен, которому сегодня предстоит во второй раз встретиться с легендарным чемпионом K-1 Бадром Хари, имеет определенные сомнения в том, что послужной список его соперника, насчитывающий 106 побед при 92 нокаутах, полностью соответствует действительности.

«Кто знает, сколько из этих боев он провел на самом деле, — отметил Верхувен в эфире подкаста Джо Рогана. — Я пытался найти отчеты о них и не смог. Нигде нет видео этих боев, нет упоминаний о них. Неизвестно, были ли они вообще».

«Даже если считать только те бои, которые есть на YouTube, я все равно одержал в них больше досрочных побед, чем Рико за всю свою карьеру», — отреагировал на этот выпад Бадр Хари.

«Не так много людей раньше знали о Рико Верхувене, — добавил он. — Но затем пришла волна под названием Бадр Хари, он сумел запрыгнуть на нее, и о нем узнали. Он принял участие в нескольких больших шоу и заработал немного денег. Рад за него. Но теперь все закончится. Я покажу ему, какой у него на самом деле уровень — не такой уж высокий. Верхувен — фальшивка».

Напоминаем, что прямую трансляцию шоу Glory 74: Collision 2, главным событием которого станет матч-реванш Бадра Хари с Рико Верхувеном, можно будет посмотреть сегодня на AllBoxing.Ru. Начало эфира в 19:00 по московскому времени.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть