0
22 | Декабрь | 2019 19:46

Давид Аванесян проведет защиту против Джоша Келли

Британский промоутер Эдди Хирн подтвердил, что обязательный претендент на титул чемпиона Европы в полусреднем весе Джош Келли в следующем поединке встретится с обладателем этого титула, россиянином Давидом Аванесяном. Европейский боксерский союз (EBU) назначил этот бой в октябре, и тогда Хирн сообщал, что соглашение достигнуто, но оно, очевидно, включало проведение промежуточных боев.

12 декабря в вечере бокса Хирна в Испании Давид Аванесян победил нокаутом в первом раунде Хосе Дель Рио, а Джош Келли 20 декабря в США победил единогласным решением судей Уинстона Кампоса. Говоря о предстоящем бое против Аванесяна, Хирн назвал его решающим в карьере 25-летнего британца.

«Бой с Давидом Аванесяном следующий. Это пан или пропал. Все подписали контракты на бой. Давайте дождемся боя и посмотрим, из чего он сделан, и я думаю, вы увидите лучшее, на что он способен», — сказал Хирн о Келли в интервью iFL.

Напомним, что Аванесян и Келли должны были встретиться в декабре прошлого года, однако британец отказался от поединка менее чем за сутки, сославшись на внезапную болезнь. Тогда российский боксер еще не владел титулом чемпиона Европы и возвращался на ринг после поражения от Эгиса Каваляускаса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть