0
23 | Декабрь | 2019 20:05

Мурата нокаутировал Батлера, Широ, Мталане и Гонсалес одержали победы

Сегодня в Йокогаме, Япония в главном поединке большого вечера бокса регулярный чемпион WBA в среднем весе Риота Мурата победил техническим нокаутом в пятом раунде канадского боксера Стивена Батлера. Чемпион планомерно наращивал давление и в пятом раунде отправил Батлера в нокдаун, после чего бой был остановлен.

Чемпион WBC в первом наилегчайшем весе Кен Широ защитил свой титул, победив техническим нокаутом в четвертом раунде филиппинца Рэнди Петалкорина. Широ, который впервый вышел на ринг под своим настоящим именем Кенширо Тэрадзи, а не псевдонимом Кен Широ, трижды отправил претендента в нокдаун ударами в корпус в третьем раунде, и после еще одного нокдауна в четвертом рефери сразу остановил поединок.

Чемпион IBF в наилегчайшем весе Морути Мталане победил 36-летнего экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Акиру Яегаши техническим нокаутом в девятом раунде.

И чемпион мира в четырех весовых категориях Роман Гонсалес успешно вернулся на ринг после годичного перерыва, связанного с травмой колена, победив техническим нокаутом во втором раунде Диомеля Диокоса

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8