0
24 | Декабрь | 2019 09:40

Корнилов: Бивол против Рамиреса за титулы WBA и WBO

Вадим Корнилов, менеджер чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, высказал идею проведения объединительного поединка за титулы WBA и WBO в этом весе между Биволом и мексиканцем Хильберто «Зурдо» Рамиресом, победитель которого стал бы очевидным претендентом на звание абсолютного чемпиона мира вместе с чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым.

«Дмитрий Бивол против Зурдо Рамиреса в объединительном бою за титулы WBA и WBO — это один из лучших боев в полутяжелом весе в 2020 году! — написал Корнилов в соцсетях. — Отличный бой для зрителей между двумя боксерами, желающими завладеть двумя поясами, а победитель выходит на Бетербиева за звание абсолютного чемпиона! Может быть очень интересный год для дивизиона, если все проявят желание и готовность».

Стоит отметить, что в настоящий момент титул WBO в полутяжелом весе является вакантным, а Хильберто Рамирес занимает первое место в рейтинге, но пока WBO не назначила претендентов на вакантный пояс.

Несколько дней назад Дмитрий Бивол сообщил, что его следующий бой состоится весной следующего года, но пока каких-то конкретных планов нет.

«Я поддерживаю себя в форме: тренируюсь. Но пока какой-то конкретики насчет следующего боя нет. Как понимаю, он произойдет не раньше марта-апреля, — сказал Бивол в интервью РИА Новости. — Надеюсь на то, что в 2020 году проведу объединительный бой. Я много раз заявлял о желании сделать это. В принципе я надеялся провести объединительный поединок и в 2019 году, но не сложилось».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8