0
27 | Декабрь | 2019 12:07

Теренс Кроуфорд: Пока нечего сказать о боях с Портером и Тейшейрой

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд не выказал особой заинтересованности в поединках против экс-чемпиона мира в этом весе Шона Портера и чемпиона WBO в первом среднем весе Патрика Тейшеры, о которых упоминали его промоутеры из компании Top Rank после победы Кроуфорда над обязательным претендентом Эгисом Каваляускасом 14 декабря. Впрочем ничего определенного о своих планах он не сказал, и, вероятно, он не обсуждал еще никаких вариантов своего следующего боя со своими промоутерами.

«Это не тот бой, который меня заботит сейчас, не говоря уже том, чтобы фокусироваться на нем, — сказал Кроуфорд в интервью DAZN о поединке против Портера. — Сейчас я сконцентрирован на других делах. Если бы нам предстояло встретиться на ринге и это имело бы смысл, тогда это был бы бой, на который мы оба согласны. Но в данный момент я считаю, что это не стоит обсуждать прямо сейчас, потому что мне ничего не предлагали». 

«Я ничего об этом не слышал, поэтому я ничего не могу сказать, — сказал Кроуфорд о бое в первом среднем весе против Тейшеры. — Я видел его бой с Карлосом Адамесом. Он хорошо боксировал и сделал все, что было необходимо. С моими навыками я мог бы подняться в следующий вес при желании, но сейчас я в полусреднем весе, и в этом весе я выступаю. И на этом весе я сконцентрирован».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть