0
30 | Декабрь | 2019 04:42

Глава Bellator о титульном бое для Емельяненко: Решать ему

Президент Bellator Скотт Кокер считает возможным новый титульный поединок для Федора Емельяненко, но не уверен, что этого хочет Федор. Кокер на встрече с журналистами после Bellator 237 рассказал о том, чего ждать в следующем году с участием Емельяненко.

«Джош Барнетт не перестает напоминать о своем желании встретиться с Федором. Две недели назад или неделю назад у него произошла неприятная ситуация на Гаваях. Он заболел [в день боя]. Я поддерживаю с ним связь, он выздоравливает. Он хотел бы провести бой в конце января, но я сказал, что это не произойдет, потому что в Лос-Анджелесе кард уже занят. Но мы вернем Джоша в клетку с тем же соперником [Ронни Маркесом], а потом посмотрим. Узнаем, хочет ли такой бой Федор. Джош точно хочет этот бой, это я знаю, он говорил это лично мне. Так что, возможно, мы сможем этот бой провести.

Все зависит от того, что хочет Федор. Я хочу, чтобы он почувствовал уважение от нашей индустрии. Я вижу в этом свою задачу, пока он хочет в следующем году проводить бои. Если он скажет, что сегодня завершает карьеру, то я полностью его поддержу. Но я разговаривал с людьми из его команды, и если он хочет однажды провести бой в Москве, то это событие я восприму как «возвращение короля». Это должно быть чествованием, чего он, вероятно, не захочет из-за своей скромности. Но лично я считаю, что после всех лет карьеры он величайший в истории. И сегодня он это доказал.

Я не видел его в такой хорошей форме последние полтора года. Он 3-1 в Bellator и очень хорошо показывает себя. Решать ему, хочет ли он титульный бой. Если он этого хочет, то мы можем выполнить работу в этом направлении. Но я не уверен, что это ему интересно, я пока с ним не говорил. Пусть отдохнет с семьей и потом даст знать чего он хочет». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8