0
1 | Январь | 2020 22:55

Майки Гарсия: В бою против Спенса все шло не так

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Майки Гарсия, который 29 февраля вернется на ринг в поединке против Джесси Варгаса после почти годичного перерыва, последовавшего за поражением от чемпиона мира в полусреднем весе Эррола Спенса, утверждает, что уже не вспоминает о своей неудаче и не считает ее показательной.

«Я думаю не о поражении, а о том, чтобы двигаться дальше, — заявил Гарсия в интервью Boxingscene.com. — Поражения — это часть бокса. Я боксировал с сильнейшим полусредневесом, поднявшись на две весовые категории. О чем мне печалиться и плакать?.. Сам удивлен тем, как я воспринял это поражение — будто ничего и не случилось. Я продолжаю двигаться вперед, и у меня все замечательно».

«Я способен показать намного больше, чем сумел в прошлом бою, — добавил Гарсия. — Я знаю это точно. Мои болельщики понимают, что я способен на большее, но по каким-то причинам у меня не получилось: в бою против Спенса я был медленным, неуклюжим и уставшим. Все, что могло пойти не так, пошло не так, и я ничего не мог сделать. Я хочу доказать, что на самом деле я быстрее, умнее и сильнее».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8