0
3 | Январь | 2020 11:28

Джастин Гэтжи ответил Дане Уайту, рассказав о боях, которые ему предлагали

Легковес UFC Джастин Гэтжи ответил на заявление Даны Уайта о том, что Конор Макгрегор больше заслуживает титульного в легком весе, если сможет победить Дональда Серроне. При этом сам Уайт уже подвергся большому количеству критики за эти слова, так как Макгрегор не одерживал побед в легком весе с 2016 года, Серроне идет на серии из двух поражений, а бой Макгрегор-Серроне пройдет в полусреднем весе.

«Я пытался понять, о чем он говорит, — сказал Гэтжи. — Я знаю, что когда он давал это интервью не так давно, он все время повторял: «Джастин Гэтжи знает, о чем я говорю, он знает, что происходит». Но я буквально понятия не имел, о чем он говорил. Это что-то сумасшедшее».

«Когда он говорит, что они предлагали мне бои, то я могу сказать вам, что они предлагали мне подраться с Фергюсоном. Бой должен был быть в июне, а они предложили мне его в конце мая. Я сказал им, что времени не хватит, но если они отодвинут его немного дальше, я приму этот бой. Им не понравилось это. Затем они спросили, хочу ли я сразиться с Тони 7 сентября на шоу в Абу-Даби, и я сказал «да», а он ответил «нет». Поэтому уже через неделю я принял бой с Ковбоем».

«Совсем недавно мне предложили бои с Чарльзом Оливейрой в Бразилии и с Дэном Хукером в Новой Зеландии. И это в то время, когда у чемпиона не был еще назначен бой, а Макгрегор искал себе оппонента».

«У Даны есть начальство, которое говорит ему, какие бои он должен устраивать, чтобы это приносило больше денег. Поэтому я догадываюсь, почему он так говорит. Я не думаю, что он на самом деле пытается заставить меня выглядеть плохо. Я сделал все, что мог, как боец, как сотрудник компании, чтобы заставить зрителей смотреть мои бои. Так что я не думаю, что это обязательно что-то личное против меня. Я думаю, что люди над ним говорят ему какие бои организовывать, несмотря на то, что творится вокруг».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8