0
4 | Январь | 2020 04:55

Конор Макгрегор о Нурмагомедове: Он трепещет и бежит от боя, но ему не скрыться

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор готов драться c Камару Усманом за пояс в третьей весовой категории. В интервью TheMacLife.com Конор рассказал о планах на год и о противостоянии с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

О поединке Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона:

«Их бой срывался уже четыре раза. Это пятая попытка. Вероятно, что-то произойдет, так что я буду готов выйти на замену в этом бою за пояс. Для этого я проведу хорошую подготовку и хороший бой в 170 фунтах без весогонки».

О поединке с Дональдом Серроне 18 января:

«Я знаю, что Дональд хороший боец, за ним числились выдающиеся рекорды. Самое большое число нокдаунов, количество ударов ногой в голову, количество пройденных раундов. Так что я хорошо подготовлюсь и проведу яркий бой, чем и открою для себя этот год. Я смотрю на планы как на сезон. Дональд станет первым».

О планах на полусредний дивизион:

«Я встретился бы с Хорхе Масвидалем. Но не только ради него я пришел в 170 фунтов. Мне нравится идея боев в этом дивизионе и этот пояс чемпиона. Мне нравится мысль о бое с Камару Усманом и Колби [Ковингтоном]».

О повторном поединке с Хабибом Нурмагомедовым:

«Он трепещет. Этот человек в страхе. Он не хочет. Он не хочет повторного боя. Он добился своего и боится не проиграть снова. Я чувствую, как от него несет дерьмом.

Но все хотят повторный бой. Босс [президент UFC Дана Уайт] хочет, и мы все хотим. Так что он может убегать, но ему не скрыться».

О поражении в первом поединке с Нурмагомедовым:

«Я считаю, что забрал первый раунд. Я перебил его со счетом 3-1. У него была выгодная позиция в партере, но в итоге я перестрелял его 3-1. Чего он добился в первом раунде?

Во втором раунде вы видели мою апатию, он бегал по октагону, а потом ему посчастливилось попасть тем ударом. Благодаря этому он отлично провел раунд. А что было потом? Я забрал третий раунд. Даже первые размены в четвертом раунде были за мной. Я побеждал в четвертом раунде до той ошибки».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8