0
5 | Январь | 2020 14:03

Даниэль Кормье обсудил свое поражение Стипе Миочичу

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье вспомнил  свой второй поединок против Стипе Миочича.

«С моей точки зрения, стоит отдать должное Миочичу и его угловым в реванше, — приводит слова Кормье BJPenn.com. — Если ты посмотришь бой, что творилось у них углу, то Стипе был в замешательстве. Они говорят ему делать какие-то вещи, а он говорит, что я пытаюсь. Как будто он сбит с толку, как и все остальные. Он выкинул множество ударов правой. Ни один из них не потряс меня. Когда он перешел к атакам в корпус, я продолжал отвечать ему ударами в голову. Он бьет меня в корпус, я отвечаю двумя или тремя ударами в голову. Мне казалось, что ничего особенного не происходит.

«Но затем один точный удар прямо мне под ребра. Это было жестко, и это заставило меня опустить руки, прикрывая корпус. Стипе бьет в корпус, затем двойку, и я потерялся, а он пошел на добивание».

«Это была такая хорошая корректировка. Для этого парня многое было на кону. Он был нокаутирован в первом бою и наблюдал за мной и Броком Леснаром. Он ждал год, твердо уверенный в том, что он заслуживает реванша. Если бы он снова проиграл, то для него это был бы конец. Все давление было на нем. Я думаю, что смог донести около 70 процентов своих ударов, но результат есть результат. Стипе проделал фантастическую работу».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8