0
7 | Январь | 2020 07:49

Эррол Спенс и Теренс Кроуфорд лично договорились об объединительном бое

Чемпион WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс и чемпион WBO в этой весовой категории Теренс Кроуфорд лично договорились о проведении объединительного боя в ходе общения в соцсетях и по телефону.

Спенс и Кроуфорд уже довольно давно периодически обменивались выпадами в соцсетях и при личных встречах, однако их последняя длительная перепалка в Твиттере, в которой также приняла участие жена Кроуфорда, привела в итоге к телефонному звонку, в ходе которого боксеры пришли к принципиальному соглашению о том, что должны провести объединительный бой. «Эррол Спенс — отличный парень, и мы оба согласны с тем, что бой должен состояться», — написал Кроуфорд в Твиттере после разговора.

Напомним, что основным препятствием к бою между чемпионом мира в трех весовых категориях Кроуфордом и Спенсом, которого многие считают сильнейшим полусредневесом, является тот факт, что боксеры связаны контрактами с разными телевизионными сетями: ESPN у Кроуфорда и FOX (через серию Premier Boxing Champions) у Спенса. Ранее Спенс отмечал, что им трудно встретиться, потому что Кроуфорд «находится не на той стороне улицы».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть