0
8 | Январь | 2020 04:50

Джордж Сент-Пьер: Навыки грепплинга Серроне недооценены, он способен победить Макгрегора

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер дал свой прогноз на бой Конора Макгрегора с Дональдом Серроне, который состоится 18 января на турнире UFC 246.

«Если бой будет коротким, то в пользу Макгрегора, а если затянется, то в пользу Дональда. Но Серроне для этого нужно навязывать грепплинг, ведь у него очень хорошие навыки в партере. Я бы даже сказал, что недооцененные. Я с ним раньше тренировался, у него хороший тейкдаун, взрывной. Он нечасто им пользуется, поэтому люди не учитывают этот навык. Он использовал его в бою с Патриком Коте. Если он это сделает, чтобы выдержать первые минуты шторма и избежать попадания мощной левой Макгрегора, то сумеет забрать бой. Все зависит от того, что он будет использовать. Очень хорошие шансы на победу будут у Серроне, если он в первом раунде будет бороться. А если он начнет биться в стойке, используя бокс и каратэ, то Макгрегор его достанет и нокаутирует, — сказал Сент-Пьер в интервью своему тренеру Фирасу Захаби. — В целом я склоняюсь скорее в пользу Макгрегора, но Серроне способен победить.
Бой в 170 фунтах идёт на пользу Серроне. Макгрегор это снайпер, а для боя с таким соперником нужно много двигаться, менять углы атак, уровни атак, работать с разных дистанций. Не могу быть уверенным, что Серроне сразу сумеет этот план исполнять, потому что он медленно стартует. Если не сумеет сразу начать работать по плану, то попадет под удар».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8