0
8 | Январь | 2020 04:58

Экс-чемпион UFC Уиттакер: Невозможно победить такого Хабиба Нурмагомедова, который дрался с Макгрегором

Предстоящий поединок чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном разобрали в подкасте Grange TV экс-чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер и его тренер по джиу-джитсу Фабрисио Итте.

«Фанат: Может ли Тони остановить Хабиба? Как Хабиб будет реагировать на рассечения?

Итте: Обсудим, Роб?

Уиттакер: Честно говоря, я не думаю, что кто-либо победит Хабиба. Тот Хабиб, которого я видел в бою с Макгрегором, его невозможно победить. Я никого не вижу.

Итте: Тони способен победить Хабиба, но не уверен, сможет ли. Если Тони посечет Хабиба, то это вряд ли остановит его. Я видел, как Тони переводят в партер. Хабиб сумеет это сделать. И я не думаю, что Тони сумеет лежа на спине выполнить болевой или удушающий прием, хотя Тони очень и очень хорош. У него есть запас выносливости и многие навыки. Мы не сможем найти много бойцов, способных победить Хабиба. 

Еще одна деталь о Хабибе: он реалист. То, как он говорит, как разбирает бои, показывает, что он невероятно уверен в себе, но и осведомлен о том, в чем состоит опасность соперника. Он понимает, что драться вечно не сможет, и осталось считанное количество боев в его карьере. Этот взгляд на реальность помогает ему оставаться на вершине».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть