0
10 | Январь | 2020 23:32

IBF дала Джошуа и Пулеву время на переговоры до 31 января

Чемпион IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и обязательный претендент на титул IBF Кубрат Пулев должны прийти к соглашению о сроках проведения защиты титула к концу января. Это Sky Sports подтвердил представитель организации.

«Мне только что сообщили, что команды Пулева и Джошуа запросили время до 31 января на завершение переговоров», — сообщил представитель IBF.

Напомним, что одновременно с IBF с аналогичным требованием о проведении обязательной защиты титула к чемпиону обратилась и WBO, но пока ожидается, что Джошуа сначала проведет защиту титулов против Пулева, а затем против обязательного претендента по линии WBO Александра Усика, который в ожидании боя за титул встретится с британцем Дереком Чисорой в конце марта.

«Обсуждение того, что будет дальше, продолжается со всеми заинтересованными сторонами, и все должно решиться в следующие несколько недель, — сказал промоутер Джошуа Эдди Хирн, являющийся также и сопромоутером Усика. — Мы по-прежнему ожидаем от федераций разъяснений относительно очередности обязательных защит, но в данный момент процесс уже запущен. Что касается боя Усик-Чисора, то это по-прежнему вероятное развитие событий, но уже не 7 марта. Вместо этого мы уже зарезервировали арену O2 в Лондоне на 28 марта».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8