0
11 | Январь | 2020 11:10

Марлон Мораес: Сейчас у меня нет никакого уважения к Алдо

Боец легчайшего веса Марлон Мораес раскритиковал бывшего чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Алдо.

«Сейчас я не уважаю этого парня, — сказал Мораес MMA Fighting. — Ноль уважения к нему, к его команде, к тому, как они себя ведут. В бою Алдо взял микрофон, он говорил, что хочет поздравить тебя, никакой большой драмы. Но он идет домой и видит, что говорит Генри, и он буквально меняется с 0 на 100. С синего на красный. Он говорит: «Я выиграл бой, Марлон испугался, я видел его лицо».

«Он вел себя так, как будто принял поражение, он поговорил со мной прямо там, и он идет домой, и дает интервью и говорит все это дерьмо. Чем больше пересматриваешь бой, тем меньше думаешь, что я выиграл. Я победил этого парня. Я не мог прикончить его досрочно, но я определенно думаю, что выиграл».

«Генри хочет драться с Алдо. Он не хочет драться со мной. Он не хочет драться с другими претендентами. Он знает, что Алдо может привлечь зрителей. Петр Ян, Сандхаген, Стерлинг, они сейчас на хороших сериях. У них есть победы. Они заслуживают титульного боя. Алдо не заслуживает. Ты только что проиграл. Как ты можешь просить титульный бой?».

«Алдо, ты никого не побил. Ты только что проиграл два боя подряд. Получи еще один бой, покажи всем, чего ты стоишь. Прикончи кого-нибудь, и тогда ты сможешь вызывать чемпиона. Будет глупо, если они сделают этот бой, но как бы то ни было, я пойду в спортзал. Я буду усердно тренироваться и буду драться со всеми этими парнями. Однажды мой бой снова придет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8