0
13 | Январь | 2020 04:18

Диллиан Уайт: Кличко отправил Уайлдера в глубокий нокаут на спарринге

Известный британский супертяжеловес Диллиан Уайт уверен, что чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер в свое время избегал боя с Владимиром Кличко, поскольку в 2012 году украинец продемонстрировал ему в спарринге свое подавляющее преимущество.

«Я видел, как он побывал в нокауте, Владимир нокаутировал его, — вспоминает Уайт в интервью Sky Sports один из тренировочных лагерей Кличко, где он сам, Уайлдер и Энтони Джошуа присутствовали в качестве спарринг-партнеров. — Он атаковал Владимира, хотел устроить драку и неистово нападал на него. Владимир отступил, изменил положение ног, финт, снова финт, джеб в корпус, финт джебом, левый хук и все. Это был не нокдаун, Уайлдер был наглухо нокаутирован, бился в конвульсиях. Поэтому, наверное, его команда не хотела встречи с Владимиром. Кличко хотел провести с ним бой, но у Уайлдера никогда этого и в мыслях не было».

Уайт также отметил, что у Кличко сразу сложились хорошие отношения с Энтони Джошуа. «Он дружелюбно относился к таким, как Джошуа. У них очень похожие взгляды и манера поведения. Вы меня знаете, я в то время был таким немного уличным хулиганом… Я приехал, чтобы попробовать чему-то научиться, а потом увидел, как он всех нокаутирует. И я подумал: меня ты не нокаутируешь… Я вышел, навязал ему драку, превратил спарринг в настоящий бой, и за это меня отправили домой» , — рассказал Уайт.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8