0
14 | Январь | 2020 07:08

Менеджер: Призовой фонд в бою с Усиком должен делиться 70/30 в пользу Паркера

Дэвид Хиггинс, менеджер экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера считает, что они должны получить львиную долю гонорара в возможном поединке против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика.

«Усик не завоевал никаких регалий в супертяжелом весе, а Джозеф Паркер проводил аншлаговые бои против Джошуа и Уайта, — заявил Хиггинс в интервью Sky Sports. — Паркер является стороной «А», и если Усик хочет выйти на ринг против Паркера, я рассчитываю на разделение дохода в соотношении 70/30 в пользу Паркера. Надо мной будут смеяться из-за этого, но смотрите: Паркер победил Энди Руиса, у него были аншлаги на стадионе Principality и на арене O2, он хорошо известен в Британии, поэтому Усик является стороной «Б». Джо без проблем встретится с ним, если команда Усика признает и поймет, что они являются стороной «Б».

«Есть поговорка о том, что исход боя определяется стилями боксеров, — добавил Хиггинс. — Я думаю, что у Джозефа Паркера больше шансов против Усика, чем, например, у Энтони Джошуа. Думаю, что Усик разделает Джошуа, который слишком большой и медленный, в то время как Паркер быстрый. Джозеф еще не раскрыл весь свой потенциал. Это очень хороший бой, и мы с уважением относимся к их команде, но мы являемся стороной «А», и договоренность может быть достигнута только в том случае, если они согласятся на меньшую долю призового фонда».

Напомним, что Александр Усик и Джозеф Паркер сейчас занимают первую и вторую строки рейтинга WBO в супертяжелом весе и могут сразиться за чемпионский пояс, если Энтони Джошуа откажется от него ради проведения обязательной защиты титула IBF против Кубрата Пулева.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть