0
14 | Январь | 2020 09:09

Чемпион UFC Джон Джонс о планах: Доминировать в течение еще одного десятилетия

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс вошел в новое десятилетие, находясь на первой строчке официальных рейтингов UFC среди лучших бойцов всех весовых категорий (p4p). В твиттере он ответил на вопрос фаната о мотивации.

«— Что же тебя мотивирует, если ты уже номер один?

— Я помню, что мне только 32 года и поэтому меня мотивирует то, что я еще могу добиться многого. Мое положение можно назвать удобным для доминирования в течение еще одного десятилетия. Установить рекорды, которые почти невозможно будет побить. Дело за мной».

Напомним, что Джон Джонс четыре раза поднимался на первую строчку рейтинга p4p UFC. Впервые это произошло в июле 2013 года, когда прежний первый номер рейтингов Андерсон Сильва потерпел поражение Крису Вайдману. Затем Джонс вернулся на первую строчку в январе 2016 года после полугодового отстранения от UFC из-за скандала с ДТП. Но уже в июле того же года он провалил допинг-тест и получил новое отстранение. В третий раз Джон поднялся на первую строчку P4P в августе 2017 года после победы над Даниэлем Кормье. Однако через три недели стало известно о новом провале допинг-теста, после чего последовало 15-месячное отстранение. В четвертый раз Джонс взошел на первую строчку рейтинга p4p в августе 2019 года, где и находится в настоящий момент.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8