0
15 | Январь | 2020 06:32

Каллум Смит хочет боксировать с Хильберто Рамиресом за вакантный титул

Джо Галлахер, тренер чемпиона WBA во втором среднем весе Каллума Смита, надеется, что его ученик в следующем поединке будет боксировать за вакантный пояс WBO в полутяжелом весе против экс-чемпиона этой организации во втором среднем весе Хильберто Рамиреса.

Как рассказал Галлахер в интервью Sky Sports, в конце прошлого года он достиг устной договоренности о бое с Эдди Рейносо, тренером Сауля «Канело» Альвареса, однако сам Альварес очевидно предпочитает встретиться с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом. Поскольку все другие чемпионы во втором среднем весе сейчас заняты и возможность объединительного боя отсутствует, Смит и Галлахер рассматривают возможность перехода в полутяжелый вес.

«В данный момент есть возможность боксировать за вакантный титул WBO, — сказал Галлахер. — Мы говорили об этом и скорее всего бросим вызов Хильберто Рамиресу в полутяжелом весе. В данный момент шансы на это очень велики».

Напомним, что Сауль Альварес в ноябре прошлого года отобрал титул WBO в полутяжелом весе у Сергея Ковалева, но решил не защищать его, и чемпионский пояс таким образом оказался вакантным. Хильберто Рамирес, владевший с 2016 по 2019 год титулом WBO во втором среднем весе, сейчас занимает первую строку в рейтинге полутяжеловесов этой организации.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8