0
15 | Январь | 2020 21:07

Дэвид Прайс хочет встретиться с Лукасом Брауном

Известный британский супертяжеловес Дэвид Прайс, потерпевший в последнем бою досрочное поражение от Дерека Чисоры, не собирается слушать тех, кто советует ему завершить карьеру, и хотел бы встретиться в следующем поединке с экс-чемпионом WBA Лукасом Брауном.

«Конечно, о боксере судят по последнему бою, но вышел [против Чисоры] на коротком уведомлении, был далеко не идеально готов и все такое, — сказал Прайс в интервью Sky Sports. — Я не могу судить о себе по этому выступлению. Я не могу перейти от такого хорошего выступления как в июле [против Дэвида Аллена] прямо на свалку, потому что вышел против Дерека недостаточно подготовленным… Хотя Дерек Чисора был бы для меня сложным соперником даже после 12 недель подготовки, потому что мне совсем не подходит его стиль».

Прайс слышал, что с ним хотел бы встретиться Майкл Хантер, но не считает этот бой хорошей идеей. «Майкл Хантер, честно говоря, не идеальный соперник для меня, — отметил он. — Он маленький и шустрый, а это не тот тип соперника, против которого я готов сразу выходить на ринг. Я больше склоняюсь к кому-нибудь типа Лукаса Брауна. Этот бой меня по-настоящему интересует. Думаю, это хороший бой для нас обоих… На самом деле, Браун будет фаворитом — он обладает убойным ударом, но и сам открыт для сильных ударов. Это бой, который болельщики назвали бы интересным».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть