0
16 | Январь | 2020 07:52

На Сергея Ковалева снова подали в суд

Американка Джейми Фронтз, обвинившая летом 2018 года экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева в избиении и нанесении телесных повреждений, подала в суд еще один иск на него.

Как сообщает TMZ Sports, на этот раз Фронтз обвиняет Ковалева в том, что он перестал выплачивать ей компенсацию, о которой они договорились в рамках мирового соглашения по гражданскому иску. Согласно ее утверждению Ковалев выплатил в октябре предусмотренную соглашением первоначальную сумму в 250 тысяч долларов, после чего прекратил платежи (всего по данным TMZ Ковалев должен выплатить Фронтз в рамках мирового соглашения 650 тысяч долларов, хотя изначально она требовала с него восемь миллионов).

Напомним, что 9 июня 2018 года Сергей Ковалев был задержан полицией калифорнийского города Биг-Бэр по заявлению Джейми Фронтз, утверждавшей, что боксер ударил ее в лицо, нанеся серьезные травмы. По словам потерпевшей Ковалев пытался ухаживать за ней на вечеринке, где они встретились впервые, а когда она отвергла его ухаживания, вместе с приятелем проследовал за ней до ее домика, где и произошел инцидент. Потерпевшая заявила, что у нее был сломан нос, а также диагностировано сотрясение мозга и смещение шейного позвонка. Ковалев полностью отрицает свою вину.

Помимо гражданского иска, урегулированного в досудебном порядке, Ковалеву предстоит судебное разбирательство по заведенному по заявлению Фронтз уголовному делу. Если он будет признан виновным, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть