0
17 | Январь | 2020 14:55

Кларисса Шилдс намерена в ближайший год дебютировать в ММА

Марк Таффет, менеджер чемпионки мира в трех весовых категориях Клариссы Шилдс, сообщил ESPN, что 24-летняя спортсменка намерена в течение года дебютировать в смешанных единоборствах и планирует сочетать выступления в боксе и ММА.

«Нет разговора о том, чтобы перейти навсегда, — сказал Таффет. — Всегда речь шла о том, чтобы стать следующей выдающейся спортсменкой в двух видах единоборств. Кларисса не ставит никаких сроков, потому что она тщательно изучает все аспекты этого спорта и организации. Но мы бы хотели выступить в клетке к концу 2020 года или уже точно в течение ближайших 12 месяцев».

Шилдс уже тренировалась совместно с Крис Сайборг и Кайлой Харрисон, а в феврале планирует приехать в тренировочный лагерь чемпиона UFC Джона Джонса

«Она уже попробовала свои атлетические качества. Следующим для нас шагом будет посмотреть на разных тренеров, поговорить с ними, а затем решить, кто нам подойдет и составить план подготовки с учетом того, что она будет продолжать выступать на боксерском ринге», — сообщил Таффет.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть