0
18 | Январь | 2020 06:21

Тренер Нурмагомедова: Макгрегор — сторона А, он станет запасным для боя Хабиб-Тони

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор получит возможность 18 апреля выйти на замену в бою за титул чемпиона UFC, если что-либо произойдет с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым или его соперником Тони Фергюсоном. В этом уверен тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес, который поделился своим мнением на радио-шоу MMA on SiriusXM.

«— Есть ли шанс, что Конор с победой над Дональдом Серроне займет место запасного бойца для поединка Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона?

— 100% это будет именно так. Если Конор этого хочет, то Конор это получит. Компания решает, кто с кем дерется. Если что-то случится с Хабибом или Тони, то компании решать, кто будет запасным бойцом. Если Дана хочет видеть в этой роли Конора, то 100% это произойдет. Бойцам остается либо принять, либо отказаться от боя. Мы часто забываем, что этот спорт призван развлекать. Решающий фактор в индустрии — кто приносит больше денег. Конор. Он все еще сторона А. Люди могут говорить, что он не заслуживает. Но это решать промоушену, ведь над ним нет никакого регулятора. Пока не будет такого регулятора как футболе и баскетболе, для промоушена будет важно лишь то, какие бои собирают больше всего денег».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8