0
19 | Январь | 2020 10:20

Глава UFC Дана Уайт: Хабиб-Конор это противостояние уровня Али-Фрейзер, а по успешности сможет соперничать с боем Флойда против Конора

Президент UFC Дана Уайт считает, что чемпиону UFC в легкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову нужен повторный бой с Конором Макгрегором. Этот бой важен и для компании.

«Матч-реванш Конор-Хабиб это самый крупный бой в истории компании. Думаю, что он может соперничать в этом с боем Флойд-Конор. Мы смотрим на противостояние уровня Али-Фрейзер. На мировом уровне этот бой колоссален. Этот бой нужно делать. Этот бой нужен и для наследия Хабиба. Этот бой не состоится в Москве. На то очень и очень много причин.  Сделаем это либо в Великобритании, либо в Нью-Йорке или на стадионе Texas. В реальности Лас-Вегас это лучшее место для подобного боя, но к сожалению Хабиб не большой фанат Вегаса после того, что произошло тут в прошлый раз, — сказал Уайт на пресс-конференции после UFC 246. — Мы говорим о том, насколько богат Конор, но я вам скажу, что и Хабиб богат. 50 миллионов долларов. К тому же Хабиб никогда не отказывается от боев».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8