0
20 | Январь | 2020 05:54

Чемпион UFC Волкановски о возможности боя с Нурмагомедовым: Меня непросто удержать в партере

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски описал свои сильные стороны в возможном поединке с чемпионом легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым.

«Я не буду искать для себя такие [денежные] бои, но было бы странно, если бы такая мысль не приходила в голову. Считаю ли я, что реалистично было бы рассчитывать на такие бои в ближайшем будущем? Вероятно, нет. Но это не мешает думать о них, — сказал Волкановски в интервью TMZ. — Люди будут говорить: «Он пытается бросить вызов Хабибу». Можете думать все, что хотите, но если такая возможность подвернется…

Тем не менее моей целью является защита титула чемпиона полулегкой весовой категории. У нас богатый дивизион, так что я доволен вариантами для защиты. Но если возможность постучится в дверь, то, врать не буду, я отвечу.

Давайте честно — меня непросто удерживать в партере. Мой рост иногда играет мне на руку. Короткие ноги быстро поднимают меня из партера. Я очень силен, у меня очень хорошая база. Ну и все знают, что я умею бить. Так что это интригующий вариант. Многие сочтут, что он слишком крупный. Все равно. Я всю свою карьеру расправляюсь с теми, кто намного крупнее меня».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8