0
20 | Январь | 2020 10:37

Люк Килер: У Андрейда не было элитных соперников, он заблуждается на свой счет

32-летний ирландский боксер Люк Килер уверен в своих силах перед предстоящим 30 января поединком против чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андрейда и считает, что чемпион заблуждается, относясь к нему как к проходному сопернику перед большими боями.

«Он слишком самоуверен. Не знаю, верит ли он в это сам или заблуждается, но на ринге он еще этого не показал, — сказал Килер. — У него не было элитных соперников. Полагаю, он смотрит мне за спину, и он настолько оторвался от реальности, что считает себя одним из лучших, и что ему достаточно просто выйти на ринг, чтобы победить. Это сыграет против него, а я ухвачусь за возможность завоевать титул обеими руками. Он уже говорит о бое с Джермаллом Чарло, и это опасный настрой, когда мне по сути выпал лотерейный билет. Он видит во мне лишь помеху».

«Я хочу завоевать этот титул и двигаться дальше, — добавил Килер. — Некоторые из его предыдущих соперников слишком уважительно боксировали с ним, а я лишу его этого. Он говорит о себе как о лучшем средневесе в мире, но еще этого не доказал, и я покажу, что он ошибается».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8