0
22 | Январь | 2020 11:25

По сообщениям Роберт Уиттакер снялся с поединка, чтобы стать донором костного мозга для дочери

Стали известны некоторые подробности ситуации с Робертом Уиттакером, который снялся с назначенного поединка против Джареда Каннонье. Как сообщает The Sun, Роберт был вынужден сняться с боя, так как он станет донором костного мозга для своей младшей дочери. По сообщениям проблемы со здоровьем возникли у дочери Роберта Лилианы, родившейся в феврале 2018 года.

Ранее президенту UFC Дане Уайту был задан вопрос о причинах из-за которых Уиттакер снялся с поединка. Уайт заявил, что не будет раскрывать причины, пока сам Роберт об этом не расскажет. «Причина, по которой Роберт Уиттакер не дерется в этом бою, является одной из самых самоотверженных вещей, которые я видел в своей жизни, — сказал Уайт. — Он хороший человек, и я очень уважаю его. Удачи ему в том, с чем он сейчас имеет дело. Я не могу выразить словами, что я чувствую к Роберту Уиттакеру».

Процедура донорства костного мозга — это хирургическая процедура, проводимая под общей или местной анестезией в больнице. Врачи используют иглы для удаления жидкого костного мозга обычно из задней части тазовой кости. После операции может потребоваться несколько недель, чтобы костный мозг вернулся к нормальному уровню.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть