0
22 | Январь | 2020 11:23

Тренер Макгрегора поблагодарил бизнес-тренера за помощь в подготовке к бою и дал совет бойцам

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор готовился к поединку с Дональдом Серроне в том числе и при помощи бизнес-тренера Тони Роббинса, сообщил тренер Конора Джон Кавана в интервью Ариэлю Хельвани.

О бизнес-тренере:

«Тони работал с нами и показывал некоторые свои техники. Дар Конора это возможность представлять события. Но Тони вывел эти способности на иной уровень. Он дал нам иной словарь, иной язык. Это потрясающе, при том, что мы работали всего пару недель. Другим человеком был Браян Брэдли, он помогал с осанкой. Тони пригласил его и результат сразу стал заметен». 

О совете молодым бойцам:

«Самым примечательным моментом боя был момент, когда Конор переключился от удара к спроллу для защиты от перевода в партер. Все благодаря быстрому уму. Быстрый ум это быстрый боец. Конор всегда очень внимательно относится к защите головы на тренировках и … бои это уже бои. Я получаю на почту огромное количество обращений от молодых бойцов. Единственный мой совет всем — берегите голову. Не позволяйте голове страдать, сведите к минимуму ущерб голове. Потому что ваше самое сильное оружие в арсенале — быстрый ум. Если пропустишь удар и не сможешь вовремя реагировать, то можно забыть обо всех тренировках в зале. Все это исчезает. Быстрый ум это быстрый боец. Берегите голову». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8